Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Трагедия в Кузбассе: на пожаре погибли 4 человека

02.10.2017, 8:02      Новости Прокопьевска

В Кузбассе на пожаре погибли 4 человека: двое взрослых и двое детей. Трагедия произошла в ночь на 1 октября. Загорелся частный дом.

- 01.10.2017 г. в 01:05 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Школьная в селе Бенжереп-1 Новокузнецкого района. Пожар локализован в 01:23, ликвидирован в 01:28. Всего к тушению пожара от МЧС России привлекались 14 человек и 4 единицы техники, - сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области.

Сейчас правоохранители занимаются расследование причин и обстоятельств случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

- По предварительной версии установлено, что в Новокузнецком районе в п. Бенжереп-1 произошло возгорание жилого дома. После тушения пожара спасатели в доме обнаружили тела 30-летнего мужчины, его 32-летней супруги, а также двух малолетних детей 9 и 3 лет. Задымление увидел охранник школы, он вызвал спасателей. Произведен осмотр тел с участием судмедэксперта - каких-либо прижизненных телесных повреждений на телах не обнаружено.

В доме в момент возгорания находилось 5 детей, трое успели спастись. Они рассказывают, что 6-летнего брата родители выкинули через окно, он сейчас находится в больнице. По предварительной информации накануне мужчина выпивал. Также известно, что 3-летний ребенок ранее неоднократно играл со спичками, поджигая игрушки и предметы мебели. Накануне дети рассказывали соседям, что он снова брал спички, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководством следственного управления СК России по Кемеровской области.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования